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Rezept: Eingelegter Käse - Variation 1

Bild: Eingelegter Käse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gHarzer Käse (4 Rollen à 125 - g) 
400 gSchafkäseca. 6.64 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 grote Zwiebelnca. 0.10 €
100 gweiße Zwiebelnca. 0.10 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
2 grüne Pfefferschotenca. 0.32 €
0.75 lÖlca. 1.04 €
1.5 ELEssig-Essenz (25 %). 

Zubereitung:

Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mit Kümmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Öl mit Essig-Essenz gut verrühren, über den Käse gießen, er muß mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen.

Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Käse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln, rot  *   Zwiebeln, weiß


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