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Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 2

Bild: Eingelegter Knoblauch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Stiele frischer Thymian 
5 Knollen Knoblauchca. 0.45 €
1 TLbunter Pfefferca. 0.13 €
5 getrocknete Chilischoten 
4 Lorbeerblätterca. 1.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lÖlca. 0.35 €

Zubereitung:

Thymian waschen, Knoblauch schälen. mit den Gewürzen in ein Fläschchen oder Einmachglas schichten. Öl zufügen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gut verschließen und 2 Wochen durchziehen lassen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Öl eignet sich gut für Salate.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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