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Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 6

Bild: Eingelegter Knoblauch - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Knoblauchknollenca. 0.45 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
100 mlWeißweinessig-Essenz 
75 gZuckerca. 0.11 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
8 Gewürznelken 
1 TLweiße Pfefferkörner - gehäuft 
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

1. Knoblauch pellen 2. einzelne Zehen mit allen Zutaten in einen Topf geben und drei Minuten aufkochen 3. im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen 4. am nächsten Tag nochmals fünf Minuten kochen 5. Knoblauch im Sud erkalten lassen 6. in den nächsten Tagen verzehren oder in Gläser füllen und diese gut verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Knoblauch - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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