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Rezept: Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)

Bild: Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

0.5 lEssigca. 0.20 €
500 gKnoblauchca. 3.23 €
20 Pfefferkörner 
20 Pimentkörner 
4 BlattLorbeer 
2 Nelken 
4 TLZuckerca. 0.04 €
0.3 lWasserca. 0.00 €

Zum Verschließen
Pflanzenöl 

Zubereitung:

Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare Gläser füllen, mit etwas Pflanzenöl begießen und verschließen. Das Ganze 4 Tage ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pimentkörner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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