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Rezept: Eingelegter Mozzarella mit Tomaten

Bild: Eingelegter Mozzarella mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 500ml-Glas:

125 grote Kirschtomatenca. 0.55 €
125 ggelbe Kirschtomatenca. 0.55 €
3 ELWeißwein-Essigca. 0.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 kl.Rosmarinzweig 
125 gMozzarellakugelnca. 0.99 €
1 ELbunte Pfefferkörnerca. 0.38 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
0.25 lWasser (1)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten putzen und waschen. Esig und Wasser (1) aufkochen. Tomaten darin 1 bis 2 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.

Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und mit Tomaten, Kräutern und Pfeffer in ein Glas füllen. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Dann geschlossen und kühl 2 bis 3 Tage ziehen lassen.

Haltbarkeit ca. 2 Wochen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Mozzarella mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser


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