Rezept: Eingemachtes Zucchinigemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Gläser:
2 kg | Zucchini | ca. 3.38 € |
500 g | Paprika - rot | ca. 2.50 € |
500 g | Paprika - gelb | ca. 2.50 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
0.5 l | Gurkenmeister | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 l | Apfelsaft | ca. 0.33 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
4 TL | Salz | ca. 0.01 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Senfkörner | |
0.5 TL | Pfefferkörner | ca. 0.01 € |
4 | Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und glasig dünsten. Danach in Gläser füllen und gut verschließen.
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