Rezept: Eintopf aus dem Römertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Wirsing | |
1 | Blumenkohl | |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.06 € |
2 TL | Dill | ca. 0.11 € |
1 TL | Paprika; edelsüß | ca. 0.07 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Nelken | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken in den Tontopf geben.
Zugedeckt in den kalten Ofen stellen und bei 200GradC ca.1 Stunde garen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot, Paprika und Dill mischen und zu Klößchen formen.
Klöße zum Eintopf geben und 10 Minuten ziehen lassen.
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