Rezept: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Kart. Trockengemüse | |
1 Scheibe(n) | Biltong (Trockenfleisch) | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Öl (Butter oder Bratfett) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
(Brühwürfel) |
Zubereitung:
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen.
Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und dann abschmecken.
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