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Rezept: Eintopf mit Hühnchen

Bild: Eintopf mit Hühnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSpiralnudelnca. 0.16 €
300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €
30 gButterca. 0.30 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
1 BundPetersilie - krausca. 0.36 €
30 ggeriebener Parmesanca. 0.97 €
1 ELAbgeriebene Zitronenschale 
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. Spinat auftauen, ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und kurz andünsten. Brühe zugießen und einmal aufkochen. Hähnchen brustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Brühe geben. Alles zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

Petersilienblätter hacken, mit Parmesan und Zitronenschale mischen. Tomaten halbieren oder vierteln und mit den Nudeln zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, mit der Käse-Mischung bestreuen und servieren.

: Pro Portion: 335 kcal, 38 g E. 11 g F, 20 g KH : Zubereitung: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Eintopf mit Hühnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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