Rezept: Eintopf von Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
200 g | getrocknete - Bohnen,unterschiedlicher Sorten | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
100 g | Tofu | ca. 0.45 € |
2 | Chinakohlblätter | |
50 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
100 ml | Sojasauce | ca. 0.33 € |
100 ml | Oystersauce | |
1 Msp. | 5 chinesische Gewürze | |
1 Msp. | Tapioka-Mehl | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5 chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.
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