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Rezept: Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße

Bild: Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Vanille-Eis-Kugeln 
350 gdunkle Kirschen; a.d.Glas 
30 gRohmarzipanca. 0.22 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Msp.Speisestärke 

Zubereitung:

Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen.

Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen.

Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten : : 520 kcal : : 2177 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marzipan-Rohmasse  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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