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Rezept: Eisbergsalat

Bild: Eisbergsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLKürbiskerneca. 0.11 €
1 TLSonnenblumenkerneca. 0.04 €
1 kl.Eisbergsalatca. 0.45 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
50 gGoudakäseca. 0.41 €
50 gFrühstücksspeck in dünnen - Scheibenca. 0.65 €
2 bis 3 El. Weißweinessig 
1 TLHonigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 2 El. Distelöl 
0 cmder trockenen Pfanne rösten. 

Zubereitung:

Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine Stücke brechen. und über den Salat streuen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer in das warme Speckfett rühren und anschmecken. Öl dazugeben, gut verrühren, über den Salat gießen, mischen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Eisbergsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eisbergsalat  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gouda - jung  *   Kürbiskerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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Eisbergsalat Salat


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