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Rezept: Eisbergsalat mit Krabbendressing

Bild: Eisbergsalat mit Krabbendressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 großer Eisbergsalatca. 0.60 €
1 BecherSauerrahmca. 0.44 €
125 gSahnemeerrettichca. 1.56 €
0.5 Kästchen Kresse 
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgroße Stücke zerteilen. Die Stücke so waschen, dass sie nicht zerfallen. 2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren. 3. Radieschen in feine Stücke raspeln, mit der Kresse vermengen und in die Soße streuen (je nach Geschmack noch etwas mit Pfeffer und Salz würzen ). 4. Die fertige Soße gleichmäßig über die Salatscheiben geben und die Krabben dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisbergsalat mit Krabbendressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Krabben in Lake  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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