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Rezept: Eissportlerbowle

Bild: Eissportlerbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 320.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,86
1 Artischocke 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Honigmelone 
150 gKaninchenrückenca. 3.44 €
500 gKefirca. 0.49 €
1 Pilzmischung 
500 gStudentenfutter 
10 gSafranca. 339.00 €
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle Die Melone sternförmig halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher Kefir, braunem Zucker, Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze nach Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät schlagen. Die Nüsse aus dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit dekorieren. Die Melone in die Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen und mit gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein paar Blättern Pfefferminze dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Eissportlerbowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kaninchenrücken  *   Kefir 3,5%  *   Safran  *   Speisepilze gemischt  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot


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