Rezept: Emmentaler-Hörnli-Cake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.02 € Kosten Portion: 1.26 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Getrocknete Steinpilze | ca. 2.69 € |
175 g | Hörnli | ca. 0.21 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
1 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
150 g | Reifer Emmentaler; gerieben | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb gießen und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in viel Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen, kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.
Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad heißen Ofen rund 60 Minuten backen.
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