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Rezept: Emmentaler-Hörnli-Cake

Bild: Emmentaler-Hörnli-Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.02 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gGetrocknete Steinpilzeca. 2.69 €
175 gHörnlica. 0.21 €
2 Eierca. 0.51 €
125 gMagerquarkca. 0.35 €
1 dlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
150 gReifer Emmentaler; geriebenca. 1.29 €

Zubereitung:

Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb gießen und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in viel Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken.

Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen, kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.

Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad heißen Ofen rund 60 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Emmentaler-Hörnli-Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zwiebeln


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