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Rezept: Enchiladas mit Pute

Bild: Enchiladas mit Pute - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Weizen-Tortillasca. 1.36 €
3 Putenschnitzel - je 150 gca. 13.46 €
1 Babyananas 
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
200 mlEingelegte Kürbisstücke 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Schuss Grüne Pfeffersauce 
2 ELPetersilieca. 0.09 €
3 ELSesamölca. 0.57 €

FÜR DIE SAUCE
1 BecherSaure Sahneca. 0.44 €
4 ELAvocado-Dip 

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden 3. Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen 4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten 5. Petersilie waschen, trocknen, Blätter fein hacken. 6. Öl in einer Pfanne erhitzen, das FLeisch darin kross anbraten 7. Die Früchte und den Mais zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt etwas schmoren lassen 8. Petersilie zum Schluss mit in die Pfanne geben 9. Tortillas in einer heißen, ungefetteten Pfanne aufbacken 10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse füllen, zusammenrollen und mit saurer Sahne und dem Avocado-Dip garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Enchiladas mit Pute erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sesamöl  *   Weizentortillas


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