Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Enchiladas mit Pute

Bild: Enchiladas mit Pute - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Weizen-Tortillasca. 1.36 €
3 Putenschnitzel - je 150 gca. 2.60 €
1 Babyananas 
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.36 €
200 mlEingelegte Kürbisstücke 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 Schuss Grüne Pfeffersauce 
2 ELPetersilieca. 0.09 €
3 ELSesamölca. 0.52 €

FÜR DIE SAUCE
1 BecherSaure Sahneca. 0.65 €
4 ELAvocado-Dip 

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden 3. Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen 4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten 5. Petersilie waschen, trocknen, Blätter fein hacken. 6. Öl in einer Pfanne erhitzen, das FLeisch darin kross anbraten 7. Die Früchte und den Mais zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt etwas schmoren lassen 8. Petersilie zum Schluss mit in die Pfanne geben 9. Tortillas in einer heißen, ungefetteten Pfanne aufbacken 10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse füllen, zusammenrollen und mit saurer Sahne und dem Avocado-Dip garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Enchiladas mit Pute werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sesamöl  *   Weizentortillas


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mexiko Pute Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Birnen auf Bohnen in SpecksauceBirnen auf Bohnen in Specksauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.95 €   EU-Bio: 15.59 €   Demeter: 15.73 €
Schweinefleisch, geputztes Suppengrün und die geviertelte Zwiebel mit Wasser bedeckt aufsetzen, würzen und mit Essig säuern. Eine gute Stunde sacht köcheln   
Lammleber mit KirschenLammleber mit Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.67 €   EU-Bio: 8.71 €   Demeter: 8.83 €
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen, alle Häutchen und Sehnen entfernen, schräg in Scheiben schneiden. Die Pfefferkörner in   
Fenchelsuppe Italienische ArtFenchelsuppe Italienische Art   2 Portionen
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 2.31 €   Demeter: 2.39 €
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.   
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf - Härdöpfel-Zibele-UfloufKartoffel-Zwiebel-Auflauf - Härdöpfel-Zibele-Uflouf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.81 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 13.91 €
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter auf kleinem Feuer knapp weich dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale knapp   
Eiersalat nach Jan FedderEiersalat nach Jan Fedder   1 Rezept
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 5.13 €
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und   


Mehr Info: