Rezept: Enchiladas mit Pute
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Weizen-Tortillas | ca. 1.36 € |
3 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 2.60 € |
1 | Babyananas | |
1 Dose(n) | Mais - klein | ca. 0.36 € |
200 ml | Eingelegte Kürbisstücke | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 | Schuss Grüne Pfeffersauce | |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.52 € |
FÜR DIE SAUCE | ||
1 Becher | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
4 EL | Avocado-Dip |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden 3. Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen 4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten 5. Petersilie waschen, trocknen, Blätter fein hacken. 6. Öl in einer Pfanne erhitzen, das FLeisch darin kross anbraten 7. Die Früchte und den Mais zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt etwas schmoren lassen 8. Petersilie zum Schluss mit in die Pfanne geben 9. Tortillas in einer heißen, ungefetteten Pfanne aufbacken 10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse füllen, zusammenrollen und mit saurer Sahne und dem Avocado-Dip garnieren.
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