Rezept: English Trifle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fertige Biskuit-Roulade - (mit Marillenmarmelade) | |
1 gr. | Dose Fruchtsalat - (abgetropft) | |
1 kl. | Korb Erdbeeren (gewaschen - und in kleine Stücke geschnitten) | |
1 | Banane (geschält und in - kleine Stücke geschnitten) | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Vanillepudding | ca. 0.10 € |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 Pack. | Rotes Tortengelee | |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
etwas | Cherry Brandy |
Zubereitung:
20 Minuten , einfach Biskuit-Roulade in ca. 1 cm-Scheiben schneiden und damit eine Schüssel auslegen. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen mischen, etwas Cherry Brandy dazugeben und alles in die Schüssel leeren.
Aus Milch, 3 EL Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, dann über die Früchte gießen.
Das Tortengelee mit dem restlichen Zucker kochen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden lassen.
Mit Schlagobers und Cherry-Stückchen aus dem Fruchtsalat dekorieren.
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