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Rezept: Entenbrust mit Thai-Spargel

Bild: Entenbrust mit Thai-Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gMu-Err-Pilze, getrocknetca. 0.00 €
400 gEntenbrustca. 4.64 €
2 ELKetjab Manis - süße Soja- sauceca. 0.27 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
50 gCashewkerneca. 0.93 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gThai-Spargel - ersatzweise grüner Spargel 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Möhrenca. 0.17 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.19 €

Zubereitung:

Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen, quellen lassen.

Fleisch in dünne, breite Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.

Gemüse putzen, waschen und alles, außer dem Thai-Spargel, in längliche Stücke schneiden.

Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.

Öl im Wok heiß werden lassen, Fleisch unter Rühren ca. 8 Minuten braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemüse und die Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade ablöschen. Bei Bedarf noch etwas Hühnerbrühe zugeben.

Fleisch unterrühren und die Nüsse zugeben.
Mit Basmati-Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust mit Thai-Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cashew-Kerne - natur  *   Entenbrust  *   Essig - Obstessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ketjap Manis  *   Möhren (Karotten)  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - rot  *   Sonnenblumenöl


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