Rezept: Amaretti - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 127 X:
1 kg | Persipan | |
850 g | Brauner Zucker | ca. 2.29 € |
850 g | Zucker, fein | ca. 1.27 € |
375 g | Eiweiß | ca. 31.69 € |
10 g | Mandelöl |
Zubereitung:
Persipan mit etwas Eiweiß glatt machen.
Dann alle Zutaten zusammenrühren.
Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für Amarettini.
Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht antrocknen.
Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht anfeuchten.
Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.
Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.
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