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Rezept: Erbsen-Eintopf

Bild: Erbsen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 ggetrocknete gelbe Erbsen 
1 kgSchweinerippen (in - Portionsstücke ert 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1.25 lBrühe - Instantca. 0.11 €
1 BundSuppengemüse (450g) 
300 gKartoffelnca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 45 Minuten garen. Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in Stücke schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken. :Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 880 kcal :Pro Person ca. : 3700 kJoule


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(*) Für diese Version von Erbsen-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Zwiebeln


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