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Rezept: Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Bild: Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.19 €
425 mlMais, aus der Dose 
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
75 gVollmilch-Joghurtca. 0.06 €
2 TLSenfca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Kopfsalat 
200 gKasseler-Aufschnitt 

Zubereitung:

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.

Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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