Rezept: Erbsen-Möhren-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
250 g | junge Erbsen | |
5 EL | Saure Sahne | ca. 0.47 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe zugießen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon würzen und die Erbsen auffüllen. Das Gemüse nun noch ca. 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.
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