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Rezept: Erbsensuppe - Bezelye Corbasi

Bild: Erbsensuppe - Bezelye Corbasi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gfrische Erbsenca. 1.50 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Kopf Grüner Salat 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
1.5 lFleisch- oder Hühnerbrühe 
6 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.35 €
3 ELButterca. 0.36 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Salat in Blätter teilen, diese waschen und trockenschleudern. Die Petersilie waschen und ebenfalls trockenschleudern.

Alles zusammen in 1 1/4 Ltr. Brühe 20 Minuten kochen.

Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen. Die restliche Brühe zugeben und die Suppe 15 Minuten kochen lassen.

Inzwischen die Brotscheiben in 3 cm große Würfel schneiden.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rösten. Mit Paprikapulver zusätzlich Farbe geben.

Die Brotwürfel nach dem Servieren auf die Teller verteilen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten , Garzeit: 40 Minuten

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(*) Die Zubereitung von Erbsensuppe - Bezelye Corbasi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - grün  *   Kopfsalat  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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