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Rezept: Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)

Bild: Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
500 gErbsen - frische grüne 
1 Eica. 0.26 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 SpurSalz 
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 SpurMuskat 

Zubereitung:

Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit einem Löffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe garziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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