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Rezept: Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)

Bild: Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Zutaten
1.2 kgGekochte Erdäpfel 
3 StückMittelgroße Zucchini 
3 Eierca. 0.77 €
50 gMehlca. 0.03 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Knoflzehen 
1 Zwiefel und 
Öl zum Herausbacken 

Zubereitung:

Zubereitung: Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl anrösten, die geraspelten Zucchini dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und in die Erdäpfelmasse einarbeiten, ca. 12 dag große Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden, in heißem Fett herausbacken. Verschiedene Blattsalate (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) durch eine Balsamico - Kernölmarinade ziehen. Die herausgebackenen Erdäpfelzucchinilaibchen auf dem Blattsalat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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