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Rezept: Erdäpfel-Porreegulasch

Bild: Erdäpfel-Porreegulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRohe Erdäpfelwürfel 
Gemüsesuppe 
2 Zwiebeln; feingeschritten 
65 mlÖlca. 0.09 €
2 ELSüßer Paprikaca. 0.45 €
1 TLScharfer Paprika - gehäuft (x) 
1 ELMajoranca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
400 gPorree; Lauch in dünnen - Ringenca. 0.80 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgießen. Würzen und weichdünsten. Mit Schwarzbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Erdäpfel-Porreegulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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