Rezept: Erdäpfel-Porreegulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rohe Erdäpfelwürfel | |
Gemüsesuppe | ||
2 | Zwiebeln; feingeschritten | |
65 ml | Öl | ca. 0.09 € |
2 EL | Süßer Paprika | ca. 0.45 € |
1 TL | Scharfer Paprika - gehäuft (x) | |
1 EL | Majoran | ca. 0.47 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Porree; Lauch in dünnen - Ringen | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgießen. Würzen und weichdünsten. Mit Schwarzbrot servieren.
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