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Rezept: Amarettischaum auf Rhabarber

Bild: Amarettischaum auf Rhabarber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Amarettikekse 
Calvados 
1 Eica. 0.17 €
4 Stange(n)Rhabarber 
Rotwein 
Sahne 
Weißwein 
Zucker 
vom 14. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weißwein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados einweichen, pürieren und mit geschlagener Sahne, Zucker und Ei vermengen.

Das Rhabarberkompott in eine Schale füllen, den Amarettischaum darauf geben und im Ofen gratinieren. Anschließend alles mit ganzen Amarettikeksen am Rand verzieren.


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(*) Für diese Version von Amarettischaum auf Rhabarber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Rhabarber  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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