Rezept: Amarettischaum auf Rhabarber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Amarettikekse | |
Calvados | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
4 Stange(n) | Rhabarber | |
Rotwein | ||
Sahne | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
vom 14. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weißwein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados einweichen, pürieren und mit geschlagener Sahne, Zucker und Ei vermengen.
Das Rhabarberkompott in eine Schale füllen, den Amarettischaum darauf geben und im Ofen gratinieren. Anschließend alles mit ganzen Amarettikeksen am Rand verzieren.
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