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Rezept: Erdbeeren nach Teufelsart

Bild: Erdbeeren nach Teufelsart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gErdbeeren - geputztca. 5.39 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 SpritzerPernod 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 BlattMinze - in feine Streifen geschnittenca. 0.03 €
4 BlattMinze - zum Dekorierenca. 0.03 €

Zubereitung:

Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod beträufeln.

Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen Minzeblättchen garnieren.

Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer. Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeeren nach Teufelsart erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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