Rezept: Erdbeeren nach Teufelsart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Erdbeeren - geputzt | ca. 5.39 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
4 Spritzer | Pernod | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
4 Blatt | Minze - in feine Streifen geschnitten | ca. 0.03 € |
4 Blatt | Minze - zum Dekorieren | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod beträufeln.
Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer. Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
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