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Rezept: Erdbeer-Kirsch-Pfirsichbowle

Bild: Erdbeer-Kirsch-Pfirsichbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
2 lTrockener Weißweinca. 6.78 €
1 lTrockener Sektca. 3.32 €
300 gKirschenca. 1.47 €
200 gPfirsicheca. 0.44 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
0.5 BundZitronenmelisseca. 0.50 €
Eiswürfel 

Zubereitung:

Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zucker und Weißwein auffüllen. Als letztes den Sekt und Eiswürfel dazugeben und mit gehackter Zitronenmelisse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Kirsch-Pfirsichbowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Pfirsiche  *   Süßkirschen  *   Sekt  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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