Rezept: Erdbeerquark - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
375 g | Erdbeeren, frische | ca. 3.37 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 Becher | Sahne | |
Zum Bestreuen | ||
2 EL | Kokosraspel - evtl. | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker zufügen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Schlagsahne steifschlagen, beides unter den Quark ziehen. Evtl. mit Erdbeeren und Sahne garnieren und Kokosraspel darüber streuen.
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