Rezept: Erdbeersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
3 dl | Orangensaft | ca. 0.20 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
25 g | Maisstärke | ca. 0.03 € |
500 g | Erdbeeren | ca. 4.50 € |
1 | Mango | |
Pfefferminze | ||
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
50 g | Pinienkerne - geröstet | ca. 2.29 € |
Beatrice Äpli die - Beerenküche |
Zubereitung:
Große Erdbeeren vierteln, kleine halbieren. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch lösen, indem man ober- und unterhalb des großen Kerns der Länge nach zwei Hälften abschneidet, und es in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren und Mango mit der gehackten Pfefferminze mischen. Die kalte Orangensauce nach Belieben mit Cognac verfeinern und über den Salat gießen. Gut vermengen und mit den Pinienkernen bestreuen.
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