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Rezept: Erdbeer-Schoko-Beignets

Bild: Erdbeer-Schoko-Beignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.1 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeerenca. 3.11 €
250 gMehlca. 0.16 €
50 gKakaoca. 0.26 €
50 gZuckerca. 0.07 €
250 gWeißweinca. 0.66 €
50 gButter - flüssigca. 0.34 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbackenca. 0.15 €

Zubereitung:

Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit dem Weißwein und der flüssigen Butter fertig stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heißem Fett ausbacken.

Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Erdbeersauce oder Weinschaum servieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Schoko-Beignets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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