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Rezept: Erdnussdip

Bild: Erdnussdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggesalzene Erdnüsseca. 0.50 €
1 Tasse(n)Weißweinca. 0.40 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfeffer 
Sojasauce 
TropfenChiliöl 
frischer Schnittlauch 

Zubereitung:

Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.


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(*) Für diese Version von Erdnussdip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Crème fraîche  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Szechuanpfeffer


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