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Rezept: Erdnussdip

Bild: Erdnussdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggesalzene Erdnüsseca. 0.50 €
1 Tasse(n)Weißweinca. 0.40 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfeffer 
Sojasauce 
TropfenChiliöl 
frischer Schnittlauch 

Zubereitung:

Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Erdnussdip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Crème fraîche  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Szechuanpfeffer


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