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Rezept: Erdnusssoße

Bild: Erdnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Chilischoteca. 0.16 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €
1 Msp.Garnelen-Paste 
50 gErdnussmus (aus dem Glas) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnussmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Erdnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


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