Rezept: Erdnusssoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | rote Chilischote | ca. 0.16 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Sojasoße | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Garnelen-Paste | |
50 g | Erdnussmus (aus dem Glas) | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnussmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.
Zubereitungszeit : : 15 Minuten
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