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Rezept: Ernuss-Dip

Bild: Ernuss-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
6 ELErdnusscreme 
2 ELReisweinca. 0.11 €
3 ELSpeisequarkca. 0.25 €
1 ELSojasauce, hellca. 0.05 €
5 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

AUSSERDEM
Chiliöl; einige Tropfen 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich miteinander verühren.

Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten oder Fondue.


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(*) Die Zubereitung von Ernuss-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - hell  *   Speisequark mager


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