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Rezept: Essigkürbis

Bild: Essigkürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.99 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Essig 
60 gMargarineca. 0.31 €
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
50 gMehlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Petersilie fein gehackt 
Prise(n)Zucker 

Zubereitung:

Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nussgroße Würfel schneiden, in gesäuertes Salzwasser geben, 3 Minuten kochen, abseihen. Zwiebel in Margarine anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit Kürbiswasser aufgießen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen, Petersilie und Kürbis zugeben, 10 Minuten fertig kochen lassen.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Essigkürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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