Rezept: Estragonsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rzept:
1 | Vollei | |
0.5 | Zitrone; Saft davon | ca. 0.40 € |
1 Becher | Sahne | |
2 TL | mittelscharfer Senf | ca. 0.02 € |
2 EL | Weißweinessig oder - Estragonessig | ca. 0.13 € |
frische glatte Petersilie | ||
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.80 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
evtl. Fleisch von 3 Tomaten |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. mit lauwarmem, kleingeschnittenem weißem oder grünem Spargel servieren.
Dazu etwas Feldsalat/frische Baguette.
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