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Rezept: Estragonsauce

Bild: Estragonsauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rzept:

1 Vollei 
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.50 €
1 BecherSahne 
2 TLmittelscharfer Senfca. 0.02 €
2 ELWeißweinessig oder - Estragonessigca. 0.13 €
frische glatte Petersilie 
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €
etwasSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
evtl. Fleisch von 3 Tomaten 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. mit lauwarmem, kleingeschnittenem weißem oder grünem Spargel servieren.

Dazu etwas Feldsalat/frische Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Estragonsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Vollei - Fertigprodukt  *   Zitronen - unbehandelt


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