Rezept: Exotischer Fruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Mango | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 | Kiwi | |
2 | Feigen, frisch | ca. 0.78 € |
100 g | Litschi (Dose) | |
1 | Orange (Saft) | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 | Zitrone (Saft) | ca. 0.40 € |
4 | Rum, echter brauner |
Zubereitung:
Die Früchte schälen und klein schneiden. Orangensaft, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die Früchte den Rum gießen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.
Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark
Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln
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