Rezept: Exotischer Obstsalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | kl. Ananas - 2 Mango-Früchte | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
4 | Kiwis - 2 Papaya | |
0.5 TL | Rosenwasser | ca. 0.15 € |
0.5 Dose(n) | Kokosnusscreme (100 g) | |
Kokosflocken zum Bestreuen | ||
Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Kern entfernen, die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ab schneiden und würfeln. Orangen schälen und filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren, die dunklen Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten. Kokoscreme in der Dose gut verrühren, mit Rosenwasser vermischen und über die Früchte geben. Den Obstsalat mit Kokosflocken bestreuen, mit Minzeblättchen garnieren.
Tip: Kokosnusscreme ist eine dickflüssige, weiße, gesüßte Creme, die für Obstsalate oder Mixgetränke Verwendung findet.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
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