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Rezept: Exotischer Rindfleischtopf

Bild: Exotischer Rindfleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für sechs Portionen
1 kgRumpsteakca. 41.99 €
50 ccmSojasauce 
0.25 lWeißwein (ersatzweise - Traubensaft)ca. 0.50 €
1 ELCurryca. 0.31 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Blumenkohl - klein 
2 ELKokoscreme (Dose)ca. 0.14 €
2 Bananenca. 0.67 €
Tabasco 

Zubereitung:

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heißem Öl in drei Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten. Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen.

Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Rindfleischtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Blumenkohl  *   Curry  *   Kokosmilch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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