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Rezept: Exotischer Salat

Bild: Exotischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELKokosflockenca. 0.17 €
0.1 lWasserca. 0.00 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
300 ggegarte Hähnchenbrust 
200 gAnanasca. 0.20 €
1 Bananeca. 0.36 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Eisbergsalatca. 0.60 €
12 Cashewkerne 

Soße
Saft von 1 Zitrone 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen. Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben, Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer Soße verrühren.

Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Exotischer Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Cashew-Kerne - natur  *   Crème fraîche  *   Eisbergsalat  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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