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Rezept: Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas

Bild: Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Zutaten 
200 gFleisch (wahlweise Schwein, - Pute, Huhn) 
1 Paprika rot/grün 
1 gr.Tomateca. 0.49 €
1 Rößchen Broccoli 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 Knoblauch-Zehe 
1 gr.Chili-Schote 
1 Bündel Koriander 
1 Avocadoca. 0.69 €
100 gMarinade (mit 100 ml Wasser, - Essig, 200 ml Plan enöl anmachen)ca. 0.00 €
100 gKäse (Gouda)ca. 1.19 €
4 Tortillas (Fertigprodukt)ca. 0.68 €

Zubereitung:

1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stellen.

3. Avocado zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen (Guacamole) 4. Käse reiben 5. Halbe Tomate würfeln, halbe Zwiebel, Knoblauch, Koriander, rote oder grüne Chilis zerkleinern und alles mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken. Zutaten andünsten und gelegentlich umrühren. (rote/ grüne Salsa) 6. Halbe Tomate, Zwiebel und Koriander zerkleinern und vermischen (Pico de Gallo) 7. Paprika und Broccoli waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerkleinern 8. Fleisch und Gemüse zusammen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten 9. Tortillas mit Soße bestreichen und mit Fleisch, Gemüse und Käse füllen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Gouda - jung  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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