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Rezept: Amerikanischer Käsekuchen - Variation 2

Bild: Amerikanischer Käsekuchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Boden
200 gButterkekse - oder Zwiebackca. 0.50 €
125 gButter - weichca. 0.90 €
2 EL(-3) Puderzuckerca. 0.30 €

Füllung
200 gKörniger Frischkäseca. 1.05 €
400 gDoppelrahm- Frischkäseca. 2.95 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELZucker - abger. Schale / 1 Zitroneca. 0.05 €

Garnierung
250 gErdbeeren - einige Blätter Zitronenmelisse 

Zubereitung:

1. Zuerst den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Die Zwiebäcke oder die Butterkekse in der Küchenmaschine fein zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein zerdrücken. 3. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Die zerkleinerten Brösel unterrühren. 4. Die Mischung in eine 24 cm große Tarteform geben und diese damit auskleiden. Die Form kalt stellen. 5. Den körnigen Frischkäse mit dem Frischkäse und der Creme fraiche zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. 6. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben, mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Pro Stück etwa 330 kcal / 1386 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanischer Käsekuchen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkeks  *   Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hüttenkäse - körnig  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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