Rezept: Fancy Fruits
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für Die Fancy Ice Cubes | ||
Himbeeren - tiefgekühlt | ||
Zitronenschnitzel | ||
Kohlensäurearmes Mineralw. | ||
Für Das Getränk | ||
2 cl | Himbeersirup | ca. 0.09 € |
6 cl | roter Traubensaft | ca. 0.04 € |
6 cl | Orangensaft | ca. 0.04 € |
Eiswürfel | ||
Mineralwasser |
Zubereitung:
Für die Fancy Ice Cubes Himbeeren und Zitronenschnitzel in einen Eiswürfelbehälter geben, mit kohlensäurearmem Mineralwasser übergießen und im Eisfach des Kühlschranks gefrieren lassen. Für das Getränk Himbeersirup, roten Traubensaft und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln, in ein mit Fancy Ice Cubes zu etwa einem Drittel gefülltes Cocktailglas abseihen, mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 6.65 € Demeter: 6.65 € Baumnüsse (D: Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten. Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Kirschenmichel - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 8.55 € Demeter: 8.75 € Die Eier trennen, Semmeln blättrig schneiden, mit Milch übergießen, 1/4 Stunde ziehen lassen. Butter, Dotter, Staubzucker, Rum und Gewürze cremig rühren, | |
Quark-Dessert mit Nougat 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.63 € Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee | |
Marmorkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 7.29 € Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und |