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Rezept: Farbiger Frühlingssalat

Bild: Farbiger Frühlingssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBärlauch 
Sauerampferblätter 
Löwenzahnblätter 
Blätter vom grünen - Blattsalat 
2 Karotten, grob gehobelt 
1 BundRadieschenca. 0.69 €

Vinaigrette:
1 ELSenfca. 0.03 €
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.05 €
3 EL(-4) Essigca. 0.02 €
3 ELOlivenöl - (-4) ca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farbiger Frühlingssalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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